Avant et après : Une cuisine qui allie fonction et beauté

Il y a quelques années, j’ai trouvé cette incroyable menuisière sur Instagram et je suis immédiatement tombé amoureux de son travail. J’ai demandé à mon mari une pièce qu’elle avait créée pour mon anniversaire cette année-là, et je la suis depuis lors. Nous avons développé une amitié depuis lors (surtout moi qui me passionne pour son esthétique), et j’ai aussi écrit sur son ancienne maison ici, sur Design*Sponge. Je parle de Nicole Cole de Vestige Home. Depuis, elle et son mari Adam ont emménagé dans une nouvelle maison, que j’avais espéré présenter dans une visite complète de la maison, mais à mesure que le site se termine, il vous suffira de la trouver sur Instagram pour voir toute la sueur qu’elle met dans la transformation de leur nouvel espace. Aujourd’hui, cependant, nous avons la joie de partager avec vous la cuisine transformée de Nicole et Adam dans leur maison en pierre des années 1900 à Philadelphie, PA.

“Lorsque nous avons emménagé dans la maison l’automne dernier, je savais que je devais apporter quelques modifications fonctionnelles à l’espace pour qu’il fonctionne mieux pour notre famille”, commence Nicole. “Et bien sûr, en tant que designer, j’imagine toujours une pièce avec un nouveau look et une nouvelle ambiance. J’ai décidé que si nous avions économisé suffisamment d’argent pour faire une rénovation plus importante de la cuisine (probablement plusieurs années de congé), je pouvais faire un “rafraîchissement de la cuisine” pour ajouter une partie de la fonctionnalité et du style dont l’espace avait besoin”. Ayant toujours admiré les cuisines anglaises lunatiques aux détails originaux, Nicole savait que c’était le look qu’elle voulait créer dans leur nouvel espace. “Il y a de grandes rangées de fenêtres dans l’espace, et la pièce est inondée de lumière la majeure partie de la journée, donc il semblait que c’était l’espace parfait pour pouvoir essayer des couleurs sombres. J’adore la couleur de la peinture Saumon mort de Farrow & Ball depuis des années et je suis à la recherche de l’espace parfait pour pouvoir l’utiliser. Avec les lambris existants dans l’espace pour créer un aspect bicolore dans la pièce, cela m’a semblé être l’endroit parfait pour essayer mon rose boueux préféré”, partage Nicole.

Lorsqu’elle a commencé à travailler sur le réaménagement – qu’elle a fait elle-même (à part la plomberie et l’électricité) – elle a dû prendre en compte la nécessité d’accroître la fonctionnalité de l’espace. Cela comprenait l’ajout d’un lave-vaisselle et d’un broyeur à ordures, l’installation d’armoires de chaque côté de la cuisinière, un îlot étroit pour le stockage et l’espace de travail/préparation près de la cuisinière, et l’ajout d’une hotte de ventilation pour l’éclairage des tâches au-dessus de la cuisinière et pour ventiler pendant la cuisson. “En tant que designer, j’évalue constamment la fonctionnalité des espaces et cette cuisine avait de nombreux problèmes à résoudre”, dit-elle. “Lorsque nous avons emménagé, il n’y avait pas de lave-vaisselle et j’ai pu créer une ouverture dans une banque d’armoires existante pour faire de la place à une autre avec un minimum de construction et de retouches des armoires existantes. L’utilisation d’un lave-vaisselle à panneaux dont le style peut être assorti lorsque nous remodelons la cuisine nous permet de réutiliser l’appareil et nous donne un aspect intégré. Lorsque nous avons ajouté le lave-vaisselle, nous avons pu voir qu’il y avait des planchers de sapin en bois dur d’origine en dessous et nous avons fini par arracher cinq couches de vieux planchers, de contreplaqué et des centaines de clous pour y accéder. Cela en valait la peine”.